Informativa sulla privacy
Ultimo aggiornamento: ottobre 2026
1. Informazioni che raccogliamo
Raccogliamo le informazioni fornite al momento della creazione di un account (nome, e-mail tramite Google OAuth) e i dati di utilizzo come progetti, script e immagini generate create sulla nostra piattaforma.
2. Come utilizziamo le tue informazioni
Utilizziamo le tue informazioni per fornire e migliorare i nostri servizi, elaborare i pagamenti, inviare e-mail transazionali (ad esempio, notifiche che indicano che un video programmato è pronto, è stato pubblicato o non è riuscito) e rispondere alle tue richieste di assistenza. Non vendiamo i tuoi dati personali.
3. Archiviazione dei dati
I tuoi dati sono archiviati in modo sicuro in database crittografati. Le immagini generate sono archiviate nel cloud e potrebbero essere eliminate automaticamente dopo un periodo di inattività.
4. Servizi di terze parti
Utilizziamo i seguenti servizi di terze parti: Google (autenticazione OAuth e Analytics), Stripe (elaborazione dei pagamenti), fornitori di servizi di IA per lingua, immagini e voce, Cloudflare (archiviazione e rendering dei video che pubblichi su TikTok), TikTok (pubblicazione, se colleghi un account) e un servizio di invio e-mail. Ognuno ha la propria informativa sulla privacy.
5. TikTok
Puoi collegare uno o più account TikTok. Per ciascuno, TikTok ci fornisce l’identificativo dell’account (open_id), il nome visualizzato, l’immagine del profilo e i token di accesso. Li utilizziamo per mostrare quali account sono collegati, verificare cosa consente ciascun account (opzioni relative al pubblico e durata massima dei video) e pubblicare video sull’account che scegli.
Pubblichiamo un video solo quando premi «Pubblica» oppure quando hai configurato una nicchia per pubblicare su quell’account. In tal caso, i suoi video vengono pubblicati secondo il programma stabilito, con la didascalia, il pubblico e le altre impostazioni che hai scelto, dopo che hai approvato ciascun video oppure automaticamente, se hai attivato la pubblicazione automatica. Puoi modificare questa opzione o disattivarla nella nicchia in qualsiasi momento.
Con il tuo consenso (l’ambito video.list), leggiamo il numero di visualizzazioni, Mi piace, commenti e condivisioni dei video che hai pubblicato tramite la nostra app, per mostrare a te e al nostro assistente di pianificazione quali argomenti funzionano. Leggiamo questi dati quando necessario e non li conserviamo.
Per pubblicare un video, lo elaboriamo sui nostri server. Il file elaborato viene salvato insieme a quel video nel tuo account, così da poterlo pubblicare di nuovo, e viene eliminato insieme alla conversazione.
I token vengono archiviati in forma crittografata. Quando scolleghi un account, revochiamo il nostro accesso a TikTok ed eliminiamo i relativi token. Puoi anche rimuovere il nostro accesso in qualsiasi momento dall’app TikTok, in Impostazioni e privacy > Sicurezza > Gestisci autorizzazioni app.
6. Cookie
Utilizziamo cookie essenziali per l’accesso (un token di sessione) e per ricordare come ci hai trovato. Utilizziamo Google Analytics, che imposta i propri cookie, per capire come viene utilizzato il sito. Non utilizziamo cookie pubblicitari.
7. I tuoi diritti
Puoi richiedere la cancellazione del tuo account e dei dati associati in qualsiasi momento contattandoci. Elaboreremo la tua richiesta entro 30 giorni.
8. Contatti
Per domande sulla privacy, contattaci all'indirizzo [email protected].