logo Créateur de vidéos sans visage

Politique de confidentialité

Dernière mise à jour : octobre 2026

1. Informations que nous collectons

Nous collectons les informations que vous fournissez lors de la création d'un compte (nom, e-mail via Google OAuth), ainsi que les données d'utilisation telles que les projets, les scripts et les images générées créées sur notre plateforme.

2. Comment nous utilisons vos informations

Nous utilisons vos informations pour fournir et améliorer nos services, traiter les paiements, envoyer des e-mails transactionnels (par exemple, des notifications indiquant qu’une vidéo programmée est prête, a été publiée ou a échoué) et répondre à vos demandes d’assistance. Nous ne vendons pas vos données personnelles.

3. Stockage des données

Vos données sont stockées en toute sécurité dans des bases de données chiffrées. Les images générées sont stockées dans le cloud et peuvent être automatiquement supprimées après une période d'inactivité.

4. Services tiers

Nous utilisons les services tiers suivants : Google (authentification OAuth et Analytics), Stripe (traitement des paiements), des fournisseurs de services d’IA pour le langage, les images et la voix, Cloudflare (stockage et rendu des vidéos que vous publiez sur TikTok), TikTok (publication, si vous connectez un compte) et un service d’envoi d’e-mails. Chacun dispose de sa propre politique de confidentialité.

5. TikTok

Vous pouvez connecter un ou plusieurs comptes TikTok. Pour chacun d’eux, TikTok nous fournit l’identifiant du compte (open_id), le nom d’affichage, la photo de profil et des jetons d’accès. Nous les utilisons pour afficher les comptes connectés, vérifier les possibilités offertes par chaque compte (options d’audience, durée maximale des vidéos) et publier des vidéos sur le compte de votre choix.

Nous ne publions une vidéo que lorsque vous appuyez sur « Publier » ou lorsque vous avez configuré une niche pour publier sur ce compte. Dans ce cas, ses vidéos sont publiées selon le calendrier défini, avec la légende, l’audience et les autres paramètres que vous avez choisis, soit après que vous avez approuvé chaque vidéo, soit automatiquement si vous avez activé la publication automatique. Vous pouvez modifier ce réglage ou le désactiver dans la niche à tout moment.

Avec votre autorisation (le périmètre video.list), nous consultons le nombre de vues, de mentions J’aime, de commentaires et de partages des vidéos que vous avez publiées via notre application, afin de vous montrer, ainsi qu’à notre assistant de planification, les sujets qui fonctionnent. Nous consultons ces données lorsque cela est nécessaire et ne les conservons pas.

Pour publier une vidéo, nous la générons sur nos serveurs. Le fichier généré est enregistré avec cette vidéo dans votre compte afin qu’elle puisse être publiée à nouveau, et il est supprimé avec la conversation.

Les jetons sont stockés sous forme chiffrée. Lorsque vous déconnectez un compte, nous révoquons notre accès à TikTok et supprimons les jetons correspondants. Vous pouvez également supprimer notre accès à tout moment dans l’application TikTok, sous Paramètres et confidentialité > Sécurité > Gérer les autorisations des applications.

6. Cookies

Nous utilisons des cookies essentiels pour la connexion (un jeton de session) et pour nous rappeler comment vous nous avez trouvés. Nous utilisons Google Analytics, qui installe ses propres cookies, afin de comprendre comment le site est utilisé. Nous n’utilisons pas de cookies publicitaires.

7. Vos droits

Vous pouvez demander la suppression de votre compte et des données associées à tout moment en nous contactant. Nous traiterons votre demande dans un délai de 30 jours.

8. Contact

Pour toute question relative à la confidentialité, contactez-nous à [email protected].